Дверь
Так судьбой суждено. Ухожу.
Тускло светят в пути фонари.
По дороге один я брожу.
Я вернусь. Только дай мне срок.
Разобраться где ад, а где рай.
Я пытаюсь понять между строк
Где начало всему, а где край.
Разобравшись, вернусь домой.
Память детства меня зовёт.
Жаль, что дом тот давно пустой
И никто в нём меня не ждёт.
25.12.15
Свидетельство о публикации №115122702199
Людмила Хачатурян 28.12.2015 08:41 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 28.12.2015 17:46 Заявить о нарушении