Новогодний утренник

Новогодний утренник!
Дети рады сказке;
Смех, улыбки, музыка,
Масляные глазки.
Дед Мороз, Снегурочка,
Ёлка с огоньками...,
А в антракте - булочка,
Сладости кульками.
Хороводы, песенки,
Пляски до упада...,
По хрустальной лесенке,
К нам спустилась радость.
Весело на празднике,
Нет пути невзгодам;
И больших, и маленьких -
С нашим Новым Годом!


Рецензии