Что посеешь
Турник, земля и воздух, так же брусья,
То всё, что нужно в жизни человеку,
Я спортом заниматься не боюсь,
Им занимались все от века и до века.
Ведь корень доброты заложен в детстве,
А что посеешь, то ты и пожнёшь,
Мы новый мир, построим с вами вместе,
Не будет он на прежний мир похож.
Наркотик, алкоголь, народ забудет,
Они искореняют молодёжь,
Их лож и лицемерие погубит,
От смелости, в коленях смерти дрожь.
А дьявол искусить нас не посмеет,
Навязывать религию не будут,
Вновь руки от цепей опять немеют,
Тюремный запах ведь, когда ни будь забудут.
Разрушат тюрьмы, выпустят невинных
И избирателей не будут подкупать
И воспитают поколенье сильных,
Ведь президенту на Россию не плевать.
Мы свой, мы новый мир опять построим,
Разгоним ложь всю, лицемерие и грусть,
А белой скатертью в кремле столы накроем,
Изголодавшуюся вновь накормим Русь!
Свидетельство о публикации №115122702159