На коленях

Я всю ночь любимый писала,
Для  тебя  песню  сочиняла,
Может слышишь  ее  родной?
О любви она  нашей с тобой.

Для тебя  хочу  всегда петь,
Очень нежно в глаза смотреть,
Только  нет  тебя  на  земле,
Никогда не вернешься ко мне.

Накопилась любовь  с  годами,
Ах, судьба, что ты сделала с нами,
Два  сердечка  несла,  уронила,
Ты разбила их, слышишь, разбила.

На  коленях  я  их  собирала,
Я не плакала, слышишь, кричала,
На  руках  от  осколков  кровь,
Я  судьба  собирала  Любовь.

На колени поставить хотела,
Я поднялась, встала, сумела
И не плачь, я тебя простила,
Потому, что люблю и любила.


Рецензии