Железо

             Железо...
             Железный станок,
             Железо...
             Железный клинок,
             Ведь сталь из железа!?
             Железная дверь...
             И дверь из железа.
             Железо, железо -
             Повсюду железо...
             Грудь в орденах -
             Ордена из железа.
             Могилы в крестах -
             Кресты из железа.
             Железо, железо,
             Железо, железо,
             Да будь ты хоть трижды
             Железо железом,
             ДУША ЧЕЛОВЕКА
             НЕ СТАНЕТ ЖЕЛЕЗОМ!!!


Рецензии