Нелидовой Анне
************************
Декабрь месяц, - ветер, дождь.
Природа выглядит уныло.
А скоро праздник, - Новый Год
Со снегом было бы красиво…
Да, ладно. Вспомним про друзей,
Им поздравления напишем.
И пожелаем светлых дней,
Любви и мира, прочной крыши.
Двадцать седьмое декабря.
Я вспомнил! День Рожденья Анны.
Надеюсь, помнишь ты меня?
Друг другу были мы желанны.
Писали нежные стихи,
Была колдуньей, Аэлитой.
В тумане скрылись эти дни
И всё уже почти забыто.
Однако, вспомнил; - и душа
Теплом и светом озарилась.
Вспорхнула бабочкой мечта
Потом вздохнув, слегка смутилась.
Вот так уже в который раз,
Она взлетает с лёгкой грустью,
Подружки нет, чтоб на Парнас,
А там, в стихах стать своей сутью.
А суть проста, - веселье, споры,
В любовь красивая игра.
И о серьёзном разговоры
Слетают с кончика пера.
Ну, полетала? Приземляйся.
Потом мы выйдем погулять.
И ты с Надеждой не сдавайся,
Давай-ка вместе поздравлять.
«Привет свой шлём в местечко Гагни,
(Там, где-то рядом и Париж).
В уютный домик Леди Анны.
(Возможно, встретит нас Черныш)
Примите наши Поздравленья,
И будьте счастливы всегда,
Успехов Вам и вдохновенья!
Нас вспоминайте иногда.
27 Декабря 2015 года
Свидетельство о публикации №115122702075
Анна Нелидова 27.12.2015 11:20 Заявить о нарушении
Александр Ченин 27.12.2015 17:30 Заявить о нарушении