Он вечен

«Он вечен»

Под пулями гибнем, о нас и не чают,
А нам бы сплотиться братва во едино,
От раны штыка, я почти что кончаю,
Здесь нету краёв, лишь одна середина.

Хотя бы умыться нам дали бы мыло,
Наш вождь в мавзолее, а он рулевой,
Про всех «фэйсы» знают и в этом их сила,
Теперь президент стал немного другой.

Нельзя на Болотную нынче ходить,
Мы все защитим эту Родину нашу,
Здесь каждого можно в тюрьму посадить,
А вместо еды, давать грязную кашу.

Достойно не платят народу зарплату,
Питаться приходится нам с огорода,
Ведь сил не осталось уже на расплату,
А будет ли в рай нам отсюда дорога.

И дьявола будет народ величать,
От правды держать будут всех далёко,
Вновь тайна сокрыта, нас сгубят опять,
А в бога мы верим, но нам не легко.

К свободе идём мы дорогой крутой
И в том президента мы будем винить,
Дорогу в тюрьму он открыл нам ногой
И будет расправу над нами чинить!


Рецензии