Кусочек надежды и капля веры
В России талантов не счесть,
На смену былых поколений.
Они лишь и слава, и честь,
Средь века лихого, сомнений…
О, как же мне верность мила,
И чистые, звонкие души!
Живут что не ради бабла,
И счастье другого не рушат!
Вот эти споют от души!
Вот эти от сердца станцуют!
С них кто-то на помощь спешит,
Вот эти живут! Не блефуют…
Мы с детства хлебнули уж зла,
И как человеком остаться?
Где жадность жестока, подла,
И ей бы в аду красоваться.
Но сколько мозгов золотых
Живут для страны и народа!
Они без завязок блатных,
Где правит делами утроба…
Как жаден и дик капитал,
И как он уродует души.
Об этом народ ли мечтал?
Его крохоборы, где душат?
Где славен талант, лишь дельца!
К чему нам другие таланты?
И ищут таланты купца,
Где мало надежд и гарантий…
Не дай себя обмануть !?
Свидетельство о публикации №115122702022