Пьёт закат малиновый неба синеву
Ночка расшивает звёздами канву.
Отшуршала осень, унесла печаль,
Зимушка старается, вышивая шаль.
Белая метелица вяжет палантин,
А узор затейлив в россыпи картин.
В кружевах ажурных задремали ели,
Ночка колыхает месяц в колыбели.
Иней измахратил ветви у берёз,
И звенят, играя, колокольцы слёз.
Изразцы на окнах в чудо-хрустале
Расцветают маками дивно на заре.
Свидетельство о публикации №115122701925
ЗИМУШКА СТАРАЕТСЯ,ВЫШИВАЯ ШАЛЬ...
Микола-Стихоплёт 26.12.2016 07:21 Заявить о нарушении