Пусть поет душа
Мы, полночи час, ожидали,
И звон курантов в тишине…
Шел - Новый год! По всей стране!
Россия, - от рассвета, до заката,
Земля родная, и любимая всегда ты!
Круг зодиака, замкнут в бесконечность,
А все, что было, - улетает в вечность.
Искрятся брызгами бокалы
Не стихнут здравицы вокалы,
Снежинки, кружат под луной
Глаза, - в глаза и мы с тобой!
Мечты, надежды, - в новизне!
И звезд сияние в вышине,
На тройке, - в снежной тишине
Промчится праздник по стране!
Пусть за столом поет гармонь
Ты песней душу всем затронь,
Пусть все услышат, чуть дыша
Поет Российская душа!!
Пусть год, - за годом, жизнь идет
Встречать мы будем Новый год!
А дети, внуки, - подрастут,
С Россией, в новый мир войдут! 27.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115122701902
Иннеса Шкурецкая 27.03.2016 10:30 Заявить о нарушении