Пугано ругано
Уже пугана
Не ругай судьбу мою
То же ругана
А досталось это мне
Судьбы жребием
Остаюсь я на коне
И востребован
А пришло это ко мне
К пол столетию
Да не в торте, не в вине
Не к наследию
И пришло что мне дано
Не отклонено
И ещё не видно дно
Не наклонено
Набираю я разбег
Не ко взлёту ли?
Да без денег, без погон
Всё отметили
А стремлюсь я к той звезде
Не запуганной
Как положено в судьбе
Не доруганной
26.12.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115122701799