Сообщенья чаще приходят от незнакомцев

Сообщенья чаще приходят от незнакомцев.
Тот, кто был самым близким, уже обо мне не вспомнит.
Что мешает тебе: обидчивость, занятость, гордость?
Помоги мне не утонуть в глубоком колодце.

Разорви наконец тягучую нить молчанья.
Будь добрей и приветливей, разве с тебя убудет?
Отношенья строятся - не подаются на блюде.
Или выстрели пушечным, раз ты готов к прощанью.

27/12/2015


Рецензии