У костра...
***
У костра тепло,сижу в молчанье жарком,
Только рядом нет тепла плеча родного...
Видно,жизнь не все дала свои подарки,
Посчитала значит,что и так их много...
Пусть поляны этой хватит притяженья
Чтобы звать к себе людей сквозь прах столетий,
Сладкой тишиною гор и вдохновенья,
Странников любви ведя тропою летней...
И с молитвой жаркою я вторю соснам:
-вы зовите юных- в храм любви и песен...
В край,где хмурят брови мшистые утёсы,
В хвойных иглах слёз,в легенды поднебесья...
Пусть поляны этой помнят притяженье,
Те,кому сюда уже трудны дороги,
А осилившим - даруют просветленье-
Дар последний в жизни, знаемый- немногим...
***
Свидетельство о публикации №115122701722