Спасибо!

Спаси Бог!А значит спасибо
За день наш прошедший.И будущий день!
А может и прошлый?Желаю я Богу
Чтоб не было жалко за глупых детей!

Спасибо за мать.И спасибо отцу!
Спасибо друзьям и невесте своей.
Спасибо и той что ведёт нас к венцу.
Но дорог мне взгляд в основном матерей.

Мне дорого всёж у Отца как у Бога распятье.
И непонятна бывает однажды судьба.
Спасибо невесте!Спасибо Отчизне!
Не ты вдруг меня просто так предала.

2015 год


Рецензии