там, где

Там, где белеют дали горизонта,
Где океан немыслимых идей-
В бескрайний космос запускаем зонды
И изучаем безграничности людей.
 
Там где белеют дали горизонта,
Где столько поразительных вещей
Где с мощностью нейтронной бомбы,
Наука каждодневно достигает рубежей.

Мы люди - наш потенциал огромный!
И будущее там – недалеко,
Наука входит в нашу жизнь проворно
И развивается так быстро и легко.

Компьютеры, планшеты, телефоны,
Нас с вами загружают в омуты сети.
Где в лабиринтах этих заплетенных
Любую можем информацию найти.

И с каждым днем
Все инновационно -
Стремиться в нашу жизнь войти.
Наука,
           Техника
                К открытиям стремления!
Прогресс - сегодня наш ориентир,               
Идея.
         Вдохновение.
                И в мир-
Выходят новые, полезные изобретения.
И все заводы, мысли воплощения-
Идет в разбег конвейера полоса.
А начиналось все с простого колеса…
Теперь же наше поколенье
Творит все новые, простые чудеса.

И все как есть. Не чуждо это-
Что нашем доме ночью горит свет,
Что виртуальность Интернета,
Нам заменила осязаемость бесед.

Что мы одним нажатием на кнопку,
По телевизору увидим целый мир.
Что телефонной связью мир наш соткан,
Которая нас свяжет, где бы кто ни был.

Что звуки музыки звучат из неоткуда,
Нам надо лишь поймать их струн волну.
И день за днем воспринимаем это чудо,
Мы как обыденность свою....


Рецензии
Мне мои детки не верят, когда я рассказываю о том времени, когда не было мобильных телефонов и компьютеров, и что мне надо было проехать пол города до почты, чтоб позвонить родителям раз в неделю, а то и в месяц... Спасибо, понравилось!

Кетрин Ко   27.02.2016 14:46     Заявить о нарушении
спасибо! Очень рада , что Вам понравилось! :)

Лия Лакони   02.03.2016 23:49   Заявить о нарушении