Людмиле Банцировой. На стих тихо теплится лето
Иван - чай сам себя обрывает
И хохочут на ветках грачи,
Но судьба надо мною играет
И жуёт сердце тьма саранчи...
Хоть от мыслей зияет прореха
Но вползает в неё тишина...
Впереди Новый Год, ждёт потеха,
Будет выпито много вина...
Излечусь я брусничной водою,
И себя и друзей напою,
А не хватит - кольцо золотое
С небывалым подъёмом пропью...
27.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115122701584
Сколько раз говорил: "Не пей, Саша, козлёночком станешь".
Арон Гольцер 27.12.2015 07:57 Заявить о нарушении
Сам такой...
Хохочу.
27.12.2015г.
Александр Нелединский 27.12.2015 10:03 Заявить о нарушении