Тамаре Рохлиной - в День рождения дочери Елены

Это – счастье – быть рядом с любимым, с тем,  чьи  слово  и   дело – одно,
С болью, горечью за Отчизну,  с сердца  пламенем  ей вручено.
День за днём  все  судьбы  испытанья   рука об руку  одолевать.
Год за годом, в сраженьях, дерзаньях и в сомнениях – рядом шагать.   

Как же нам не хватает порою  нужных слов, чтоб услышанной быть
И  родных  оградить от злословья,  оберегом от нечисти быть!...
Так,  с доверчивостью мальчишки,   проглядят они  рядом врагов,
Души продавших за коврижки  сытой жизни  ничтожных рабов…

Память, долгое эхо друг друга сохраняешь ты в сердце своём…
Всё, что с трепетом дарим супругу,  что служило семье кораблём,
Средь штормов и невзгод  устремлённым  побеждать  в океане страстей!
И  в  России однажды  узнают  путь земной  её лучших  детей:

Знанья, опыт,  отвага  и верность,  стойкость, живость  и  ясность ума,
Формируют  в них   лидера  ценность,   кем гордится Отчизна сама!   
Пусть любовью  Господь защищает жизнь твою  от незваных гостей!
Светлой,  солнечной,   окрылённой  вновь  цари  средь родных и друзей!!! 


Рецензии