Я прожил почти восемь...
Странных високосных лет
И вроде солнце греет, облака порой
Передают привет
Не спрашивай, не надо, это было раньше,
Позже, не вчера
Плюс тридцать, а мороз по коже
На душе по прежнему зима
Я потерял в словах рассудок, может даже
Больше, чем хотел
Опять другое время суток, утро клонит в сон...
Ты не у дел
Мимо протекает время, имя - Лета
Кто-то не успел
На вопросы нет ответа, разум, чёрт
Остался не у дел
Пусть прокатит, пусть поможет, может.
А быть может ерунда
Графство, на бумажном ложе, закрывает
Где уже вчера
Прокатили, поболтало, стало, меньше хуже,
Чем вчера
От жестокого вокзала, мимо снов
Ушедших в никуда
Я убегу... Я убегу... Я убегу...
От жестокого вокзала, мимо снов
Ушедших в никуда
Ведь сегодня точно стало, чем то хуже
Хуже чем вчера
Свидетельство о публикации №115122701542
Стало ли лучше, чем вчера?
Спасибо.
Татьяна Танюхина Тягунова 29.02.2016 20:04 Заявить о нарушении