Он любит нас
и каждого простит,
Кто с искренней молитвою
взывает.
Он нужды знает,
сердце исцелит.
И в скорбях, если просим,
помогает.
Он самый верный
и надежный Друг.
В беде поможет и слепому
путь укажет.
И если ты ошибся вдруг,
Простит - и не накажет.
Ходи пред Ним
по жизненной оси
И хлеба Вечносущего проси.
Свидетельство о публикации №115122701482