НАНО. Соизмеримрсть - между строк
Что прежде всего ему очень важны.
А имя им - Качество и Красота, -
Едины они, как страницы листа.
А если работать спустя рукава, -
Зачем человеку тогда голова?
Умельцы прославили Бога Трудом,
Украсив планету, где Сад есть и Дом…
Пришли безголовые. КрОшат и рушат.
Устроив резекцию собственным душам.
И съёжились Души в размеры банкноты.
Какие уж Качества тут и КрасОты?
С потребностей Тела исчезли границы…
Душа «воцерковилась» в НАНО-частицу…
27.12.2015. 4.28.
Свидетельство о публикации №115122701442