Далеко
Я подпрыгну вверх, оторвусь от земли.
Я отправлюсь на запад, ты - на восток.
Я скучаю, а ты и не думай грустить.
Я увижу твой лик в темных водах Дуная,
Голос твой я услышу в шуме дождя.
Может быть, меня сейчас вспоминаешь,
По горячему белому пляжу идя.
Если так, то прошу, не тоскуй, улыбнись,
Как всегда улыбаешься, глядя в глаза.
И когда прикоснется к тебе теплый бриз,
Знай, что это не ветер ласкает, а я.
Свидетельство о публикации №115122701394
Сирожа Боцманков 27.12.2015 05:27 Заявить о нарушении