Братишка... памяти моему брату

Привет, братишка, как дела?
Тебя мне в жизни не хватает,
Если бы я только смогла
Вернуть тебя...но не бывает...

Туда, куда от нас ушёл
Назад дороги нет обратно,
Покой себе ты там нашёл
Ты был...и вдруг ушёл внезапно...

Прости, что не была я рядом
И не смогла тебя спасти,
Что слёзы сыпятся всё градом
И некуда их отнести...

Что крик я твой не услыхала
И не смогла тебе помочь
У жизни смерть тебя забрала
И унесла далёко в ночь...

Что жизнь и шанса не дала
Исправить что не так  дано,
Она ведь сердце лишь украла
Остановив его и всё...

Теперь ты там и одиноко
В сырой могиле ты лежишь,
Судьба порой ведь так жестока
Жизнь бьёт ключом, а ты - спишь...

И расстояние между нами
На жизнь сыграло всю твою,
Теперь цветами усыпаем
И жалуемся на судьбу...

Ещё чуть-чуть с тобой побуду
И мысли все тебе отдам,
Люблю тебя и не забуду
Клянусь тебе и всем Богам...


Рецензии