музыканты

Струны, струны. Переборы,
Это нервы, это жилы.
Музыканты-виртуозы,
Музыканты-старожилы.

Те же пальцы, те же лица,
Тонкие изгибы брОвей,
Красногубые убийцы,
Тот же блеск в глазах холодный.

Я вас страстно ненавижу,
Не жалейте мою лютню,
Раз один мотив услышав,
Никогда не позабуду.

Струны, струны. Переборы.
Это глина, это разум.
Музыканты перед богом,
Музыканты-метостазы.


Рецензии
Красногубые убийцы

Миклош Форма   17.01.2016 09:00     Заявить о нарушении