Вдоль берега Гам
Без направления,
Без конечной точки,
Плывет по течению
Холодные руки
Примкнули к глазам,
И лучше б об дно,
Но только не к Вам
И хочется верить
В ушах так шумит,
А он продолжает,
Он просто летит
Сквозь рваные жизни
Вдоль берега Гам,
Плывет по течению,
Но только не к Вам
Свидетельство о публикации №115122701233