Чистое небо над головой!

Чистое небо
Над головой,
Что еще надо
Тебе, дорогой?
Ведь это так просто,
Понять все должны:
Живи и работай -
Не будет войны.
И тогда не придется
Ни мне, ни тебе
Оплакивать холмик
В чужой стороне.
На бывших окопах
Посадим цветы,
Живи и работай,
Собирая плоды.
Веди в школу детей,
Уроки с ними готовь...
Земля для людей,
И земля для цветов...

2000-2001 г.г.


Рецензии