336. Родина моя
Показался солнца круг!
Яркой массой золотою,
Осветило всё вокруг!
И лучами золотыми ....
Засверкав на берегу ...
Пробежало по равнине,
Кочкам ярким на лугу!
Заискрилось на росинках,
Разбудило соловья!
Новый день,в цветных картинках,
Здравствуй,Родина моя!
Свидетельство о публикации №115122711901