Неземная...
И девочкой сладкой, не называешь.
Молчит телефон, опустела земля,
И в Новый Год, счастья не пожелаешь.
Что ж, как и прежде, опять без тебя,
Без наших дней и без счастья земного.
Значит так лучше, решил за меня,
Пусть я останусь в бликах былого.
Я не предам глаз твоих глубину,
Мне не забыть о руках твоих сильных,
Знай никогда, нигде, никому,
Не расскажу о признаниях красивых.
Я не отдам наш рассвет, наш закат,
Пахнущих роз аллею из сказки.
Я не забуду таинственный взгляд,
Биение сердец в изнурительной ласкe.
Не повторить наших встреч волшебства,
Губ твоих бред в минуты накала,
Слияние душ в момент естества
И чувство вины без конца и начала.
Мы больше не вместе - я не твоя,
Нам в мире осознанном нет с тобой места.
Во снах и в мечтаниях - ты слабость моя,
Ты называл "неземная моя" - я неземная- без места.
Свидетельство о публикации №115122701189
Где запах кофе шоколадом плавит терпко вдох...
Уютный помню этот я проулочек...
Твой взгляд, что переполнила до краешков любовь...)
Быть добру.
Виктор Письмак 31.12.2015 20:37 Заявить о нарушении