Последняя молитва
Как мне окончить Путь?
Потеряны любовь и покаянье,
Я с ними постигала смысл и суть,
Причины и законы мирозданья.
Смогу, осмелюсь, подниму глаза
На лик Твой, удивительный и чистый.
Всю боль заменит жгучая слеза,
Последняя в моей недолгой жизни...
Пусть жизнь закончится
под звон колоколов,
Вдали от шума, суеты и фальши.
В последний миг почувствую
Любовь.
А дальше...
Знаешь Ты, что будет дальше.
27.12.2015.
Свидетельство о публикации №115122711885