Блаженствие мое!

Светлана, окрылив рассудок мой,               
Меня в раба вы быстро превратили,               
И вот теперь пишу я в страстном стиле,               
Ушедший в вас как в омут с головой!

Когда рукой скольжу я в час ночной               
По вашим ножкам, бедрам, по груди ли,               
Чем вы меня навечно восхитили,               
То ангелы летают надо мной.               
               
Мне вас теперь по жизни этой мало,               
На сущий рай душа уж падкой стала,               
Вонзилось в сердце чувства острие.

Экстаз такой со мною не был прежде,               
Я пребываю в радостной надежде,       
Что вы и есть - блаженствие мое!            


Рецензии