335. Бродит осень

           В ярких листьях,сарафане,
           Бродит осень словно пани!
           По протоптанным дорожкам,
           Нет цены её серёжкам!

           Стелет бархатом листву,
           Яркость листьев на траву!
           Не напрасные тревоги ...
           Та прохлада вдоль дороги!

           Сколько дивных новостей,
           Новых радужных вестей!
           Да порадует народ ....
           Скоро отдых всем придёт!

           Прекратят работы в поле,
           Людям радость и раздолье!
           Теплых дней еще не мало,
           Ярких праздников начало!


Рецензии