К

Выдыхай эту горькую ложку из дегтя, милая.
Выплевывай, не бросайся фразами.
Никто не виновен, что стала такой заразой ты.
По внешности кукла, вот только душа паршивая

На теле мечи с ожогами, будто кружево,
Портрет того, чье имя давно забыла ты.
Нехватка искренности и теплоты,
Ведет к тому, что некого ждать за ужином.

К тебе за стенкой скребется твое спасение,
Да только выкуришь ты его цветными пачками.
Но вот уже от помощи разум - качкою
Морской волнуется, лишь бы иметь терпение.

Жаль, у тебя булатнее сердце, в инее.
И эта гордость мешает быть чистым ангелом.
Ты научи, как сделать мне сердце каменным.
Мне жаль, что я - не ты, и совсем не зимняя


Рецензии