Вспоминая осень...
Когда листву сгребая как песок
В меланхоличном,светлом настроении
Смотреть как с древа падает листок.
Листок кружится,плавно кувыркается,
А мы следим,как будто бы летим.
От древа дней прошедших отрываемся
И в Новый год,к зиме,скорей спешим!
Свидетельство о публикации №115122711812