Так легко знакомый номер набрать...

Так легко
Знакомый номер набрать,
Прошептать тебе простое
"Привет".
Наполняется любовью
Тетрадь
Беззаботных
И безудержных лет.
Да, мгновения сдержать
Не смогу...
Утекают в никуда,
Как вода.
А тепло твоё в душе
Берегу -
И пускай мелькают
Птицы-года...
Наполняется любовью
Тетрадь
Беззаботных и безудержных
Лет...
Как приятно
Счастье за руки брать,
Слыша ласковое слово
"Привет"...


Рецензии