Я вымолю тебя

Я вымолю тебя в семи церквях,
В воскресенье, с утра причастившись.
Вижу каждую ночь в зеркалах
Как ты уходишь молча,
В оконном свете растворившись.

Я вымолю тебя, чтоб чаще слышать сладкий смех ,
Чтобы  больше не было привычных "я сама".
И будет наше. Наше-не для всех.
Когда вдвоём, без масок,без ума.

Я вымолю тебя. И ничего не смей бояться.
С недавних пор, твои беды-напополам стали.
Мы будем обязательно венчаться.
Любовь благословенна небесами.


Рецензии