Лишний
для волка, -
В засаду зверя гонят егеря,
Звучат рожки из чащи без
умолка,
И факелы безжалостно горят.
Волк для облавы лишь матерый
хищник,
Ей наплевать, что он таким
рожден, -
Раз ты другой, то в этой жизни
лишний,
И каждый день жить будешь
под огнем.
Кому нужна твоя живая нота
И дерзости не гаснущий посыл, -
Объявлена кровавая охота,
И хрипло лают, догоняя, псы...
Свидетельство о публикации №115122701164
С теплом Наталия
Наталия Бегутова 09.03.2016 16:00 Заявить о нарушении