я кошку лучше полюблю!
я кошек странно не любил,
хотя читал они спасают,
уж лучше с ними я дружил
они ничем не помешают!
чем никогда сейчас куплю
я кошку, чтобы подружиться
к любви, чтоб к кошкам
научиться
я кошку лучше полюблю!
тогда грешок с себя снимая
тебя расстеплит к небесам
тебя приблизит к мирозданью
и, - ты поверишь чудесам!*
и вдруг однажды просыпаясь
тепло ощутишь сердцем вдруг,
где мур с комочка расжимаясь
и промурлыкает мне друг! Мяау!
Сак Тан 27.12.2015 23:21 •
потёртый друг из плюша - Мишка,
ты не грусти со мной в стихах
ты не рисованный из книжки,
грустинки светятся в глазах.)
с теплом, дядя Нурлан!)
Свидетельство о публикации №115122711631
Всего,ВАМ,самого доброго!
С Рождеством!
С теплом и уважением,
Мария Махонич 07.01.2016 05:19 Заявить о нарушении
с теплом, Нурлан.
Сак Тан 07.01.2016 06:38 Заявить о нарушении