Мотив любви

Все тверже поступь, мысль яснее,

и чище чувственный порыв,

но словно юноша краснею,

когда в душе любви мотив,

звучит, как  "Canto della terra" ,

а голос радостно дрожит,

и оживает в сердце вера,

и в вальсе жизнь меня кружИт,

блаженный час, продлись мгновенье,

пусть стрелки времени стоят,

мне жизнь дала свое благословенье,

войти под сень твоих небесных врат.


Рецензии