333. Твои стихи

          Красивый сказочный сюжет,
          Звоню с утра,звоню в обед!
          Где же ты ходишь?Отзовись,
          Да просто мило улыбнись!

          Быть может я и не права....
          Я растеряла все слова!
          Хотела всё тебе сказать,
          Твои стихи всегда читать!

          Однажды взял ты телефон,
          Что был звонками утомлён!
          Сказал,что был прекрасный сон,
          Где ты безумно был влюблён!

          Ты в этом сказочном сюжете,
          Поля опишешь все на свете,
          Да землю,зиму и весну.
          Зимой мороз и тишину .....

          Живи же долго,жизнь любя,
          Ведь нет счастливее тебя!


Рецензии