В одном из стареньких ДК
В одном из стареньких ДК
По четвергам открыты двери,
В уютной, скромной атмосфере
Здесь собирается народ.
Кто на галёрке, кто в партере,
Сидит, раскрыв глаза и рот.
Со сцены в собственной манере
Поэт слагает бутерброд.
Готовит стих, миксует строчки,
Мешает миксером души.
И запятые вам, и строчки
Читает так, что свет туши.
В чернилах белые листочки
Грызёт талант карандаши.
Спасибо вам, сыны и дочки
Люби их Муза и служи…
До встречи в 2016 году.
С уважением и авторским теплом, Виктория)))
Свидетельство о публикации №115122711543
Хороший слог. Успехов в 2016 году...
Кондрашова Лариса 22.01.2016 20:08 Заявить о нарушении
Виктория Постникова Ейск 22.01.2016 22:02 Заявить о нарушении