И губ твоих...

И губ твоих французское вино,
И глаз твоих альпийские озера,
И тонкий шарф с узором домино,
И косы с лентой кельтского узора –

Смешалось все в желании моем,
Все в страсти безвозвратно утонуло,
Когда живым, трепещущим огнем
Ты к пороху нечаянно прильнула.

Качнулись окна, шторы, зеркала,
Дощатый пол и стены покачнулись,
И ваза улетела со стола,
Но мы с тобою так и не очнулись.

И смыла быт ударная волна,
Мы были где-то наверху цунами.
Остались в мире только ты и я,
И никаких препятствий между нами.


Рецензии