Декабрь

Холодная слякоть
Под ногами,
А за окном
Во всю пускают
Салюты,
Главное не спятить
Под речи вождя
И под бой курантов,
И я аккуратно
Догниваю,
С своей бетонной
Коробке,
В одиночестве,
Закрыв руками глаза,
Чтобы не видеть,
Как очередной
День без тебя,
Сменяет ночь,
Поезда слышны
Где-то за городом,
Уходят прочь,
Нет звонков,
Телефон молчит который день,
Соседи шумно провожают
Очередной,
Бесполезно прожитый год,
В холодную пустоту,
Техногенного декабря


Рецензии
Современно! Стильно. Окончание стихотворения особенно поразило... Успехов!

Артур Грей Эсквайр   27.12.2015 15:02     Заявить о нарушении
Благодарю !!!

Алексей Алекссев   05.01.2016 20:08   Заявить о нарушении