Silence

Эта пауза длилась не долго.
Словно узы скользнули блюзом
и всполошили весь дом.
Не утешить разбитое сердце.

Разве только вдвоём
можно сгладить печаль?
Разве только вдвоём
можно срезать цветок,
разорвать полотно?!

Разве только вдвоём
проще снять боль и усталость?
Разве только вдвоём...
Это такая, такая малость.

19.12.2015


Рецензии