новый год

наступает новый год.
что же он нам принесёт?
горе, смерть, болезни,
старость.
а кому-то, может,
радость.
но не всем так повезёт.
кто-то, может быть,
умрёт.
да не может быть, а
точно.
кто же может тут помочь
нам?
врач, Господь иль, может,
мама?
нет. и даже не мы сами.
самый главный враг наш
- страх.
он несёт с собою крах.
крах надежд, любви,
желаний,
счастья, радостей,
мечтаний.
крах всего, что может
дать
нам опору, благодать.
не надейтесь, люди,
зря
на начало января.


Рецензии