Не бойтесь душу раскрывать
И падать больно, и взлетать
К покою мы всегда успеем -
Дорога к Богу так длинна
Уж лучше жить, чем проживать
Нет пользы от бездействия и
от испитого вина
И по суровым правилам живет теперь она -
Природа человеческая и в меру
человечна... для тех,
Кто не боится правды
И за нее готов горой стоять,
Не разделяя мир на добрых и плохих,
На богохульных и угодных -
Неважно на каких...мы сами выбираем путь
По сути дела две дороги, два пути
Но где-то ж сходятся они?
На небосводе синем? - ...нет...- у нас внутри
Раскройте душу - и узнаете себя!
Свидетельство о публикации №115122711316