Новогоднее настроение

Давайте будем танцевать
Под эти новогодних нот мотивы!
Попробуем в себе унять
Печаль и грустные порывы.

Пусть то, что в сердце появилось,
Так и останется там навсегда,
Исполнится и закоренится,
И пронесётся через все года.

Поставим звонкие аккорды,
Зажмём их, раз и навсегда,
Чтобы реверберацией от них
Разорвалась Евстахия труба!

Но есть на свете и такие,
Которые печалятся под Новый год – их не поймёшь.
Не зря в народе ходит поговорка, -
Как новый год ты встретишь, так его и проживёшь!


Рецензии