Мелом по чёрному

Мелом по чёрному,
Камнем по океану,
Чётными и нечётными
Датами я восстану
И загляну за занавес.
Сердце в костюме рваном.
Сказка сегодня. Сказка ведь
Часто бывает драмой.
Дамы стучат подковками,
Пышут сияньем лоска.
Пудра, помада, кофе и
Два часа на подмостках.
Богу ли... Или чёрту...
Этот спектакль вверен...
Маску надену чёрную,
Гримом покрою белым.


27.12.2015.


Рецензии