Посвящение Московскому эскалатору

Эскалатор стучит,
как сотни тысяч сапог солдатиков,
Крошечных, почти бесшумно шествующих под фанерой.
Это марш механизма, это его музыкальная математика,
Это русское, это изношенно-прочное,
всему наново смастерённому мера

Раз-раз-раз... раз-раз-раз...
Раз-раз-раз... раз-раз-раз...
Раз-раз-раз... раз-раз-раз...


Рецензии