Ты меня забери под утро

Ты меня забери под утро,
И с кровати стащи как немую,
Чтобы я только шепотом смела
Поласкать слух твой своим :"Я ревную".
Я ревную тебя беспощадно,
Как люблю,только злюсь все сильнее.
Далеко уезжаешь,случайно режу вены,
Скрываюсь в постели.
Я сильнее хочу прижаться,
Только руки давно охладели.
Ты меня забери под утро,
Без тебя мое тело тлеет.


Рецензии