***
Захотела стать Луна,
Ликом нежным, молодым
Перед ним дрожит она.
Но Земля соперница
Между ними вертится.
У людей, как у планет,
Очень схожая судьба.
За лучистый чей-то свет
Бесконечная борьба.
Мучит души любящих,
Зависть злыдней, губящих.
Свидетельство о публикации №115122711237