Кто там?

Пленница сгустка звезд, пульсирую в кулаке тишины.
Задыхаюсь разреженным временем,
судорожно хватаю жадным ртом
короткие всхлипы вспышек-мгновений.
Молить о пощаде бессмысленно.

Безжалостно-методично вбиваешь клинья признаний -
сознание не выдерживает неравной схватки - ускользает, теряется.
Тяжелые ставни век с треском захлопнулись и утопили во мраке - все*.
Где-то снаружи слышу глухое, хрипящее: бу-бух, лю-бух, бу-блю, люб-лю.

Кто там?**
Можно ли тебе верить?

* Ты. Мое. Все.
** Бродский. Колыбельная.


Рецензии